Suflê Romeu e Julieta

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Ingredientes
  • 1 xícara e meia (chá) de goiabada picada (300g)
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
Como fazer
  1. Coloque a goiabada picada em uma panela e leve ao fogo até derreter.
  2. Desligue, junte o Creme de Leite e misture bem. Reserve.
  3. À parte, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, dourando-a ligeiramente.
  4. Adicione a mistura de goiabada e Creme de Leite mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.
  5. Junte as gemas misture rapidamente e desligue.
  6. Deixe esfriar.
  7. bata as claras em nevee adicione o açúcar ao poucos.
  8. Incorpore delicadamente as clarasem neveao creme de goiabada.
  9. Coloque em forma redonda com bordas altas (17,5cm diâmetro por 9cm de altura) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 45 minutos.
  10. À parte, coloque o Requeijão em um recipiente e mexa bem até amolecer.
  11. Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o Requeijão.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Farinha de trigo, Creme de Leite, Goiaba, Mousses e Pudins, Goiabada, Açúcar, Sobremesas, Doces, Suflês
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