Suflê Recheado

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Ingredientes
  • 1/2 kg de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de cenoura cozida(s)
  • Recheio
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 kg de camarão cinza limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque a batata cozida e amassada em uma panela com 1 colher(sopa) de manteiga e 0.
  2. 5 copo de requeijão.
  3. Misture,coloque o sal à gosto,acrescente o leite e 0.
  4. 5 xícara(chá) de queijo ralado. Reserve.
  5. Em outra panela coloque a cenoura cozida e amassada,o restante da manteiga,o requeijão e misture.
  6. Coloque o sal à gosto,acrescente o leite e o queijo ralado. Reserve.

Recheio

  1. Coloque em uma panela,o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente os tomates,o camarãoo sal à gosto,a pimenta branca,o orégano e refogue por mais 15 minutos.
  3. Salpique a salsinha.

Cobertura

  1. bata as claras em nevee acrescente o creme de leite e bata aos poucos.

Montagem

  1. Untea forma com manteiga e queijo ralado.
  2. Ponha o purê de batata,o purê de cenoura,o recheio de camarãoe cubra com as clarasem nevepolvilhada com queijo ralado.
  3. Asse até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helenita Gonçalves Di Lazzaro
Tags: Azeite, Leite, Camarão, Requeijão, Cenoura, Brasileira, Como fazer purê de batata, Acompanhamentos, Tomate, Suflê, Queijo ralado, Manteiga, Suflês, Entradas, Camarão cinza, Salsinha, Culinária Popular, Clara de ovo
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