Suflê rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de batatas
  • 100 gramas de manteiga
  • 3/4 de copo de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a batatae faça um purê bem homogêneo com a manteiga e o leite.
  2. Reire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente as gemas a noz-moscada, o queijo-ralado, sal e a pimenta.
  3. Ao mesmo tempo bata as claras em nevebem firme e junte-as cuidadosamente ao preparado anterior.
  4. Despeje numa forma untada, espalhe uns pedacinhos de manteiga ou margarina e leve ao forno médio por mais ou menos 1/2 hora, até o sufê ficar bem crescido e dourado.
Tempo- 25 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 188


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Parmesão ralado, Clara de ovo, Receitas Rápidas, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Suflês, Noz moscada, Parmesão, Entradas, Gema de Ovo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer