Suflê rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1e meio (copo 250ml) de legumes cozidos na água e sal
  • 1 colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 copo (250 ml ) de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de café rasa de sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador começando pelos líquidos.
  2. Asse em forma untada no forno pré aquecido até dourar em cima e ficar firme.
se gostar adicine a receita 1 quarto de cebola pequena, ou 1 dente de alho e liquidifique junto.


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Amido De Milho, Entradas, Receitas Rápidas, Queijo Ralado, Parmesão, Suflês, Pimenta do reino, Acompanhamentos, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer