Suflê Rápido de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos (claras em neve
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 200g de mussarela ralada
  • noz moscada, pimenta do reino e sal à gosto
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga
Como fazer
  1. Numa panela derreter a manteiga e polvilhar o trigo.
  2. Mexer com a colher de pau e deixar dourar de leve.
  3. Misturar o leite e levar a cozinhar em fogo alto, mexendo até engrossar.
  4. Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
  5. Deixe amornar.
  6. Enquanto isso, bata as claras em nevebem dura.
  7. Na panela, acrescente as gemase bata até que esteja tudo bem incorporado; depois a mussarela raladae por último o fermento e as clarasem neve.
  8. Leve para assar em pirex fundo, bem untadoe polvilhado com farinha de rosca até que esteja dourado na superfície.
  9. Fica delicioso!!!.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Receitas Rápidas, Noz moscada, Francesa, Claras em neve, Suflês, Pimenta do reino, Mussarela, Lanches, Farinha de trigo, Clara de ovo, Acompanhamentos, Sal, Queijo, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer