Suflê Rápido de Queijo e Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de queijo minas frescal
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão
  • 2 xícaras de salmão desfiado
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata até ficar homogêneo, retire do liquidificador junte o salmão.
  2. Misture bem, Unteum refratário pequeno o coloque o suflê e o queijo parmesão por cima leve ao forno pré-aquecido a 180º deixe no forno baixo até começar a endurecer.
Pode usar sobras de frango desfiado, camarão e outros peixes assados.
Quanto ao sal, muito cuidado pois os ingredientes já contém sal.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Andrade
Tags: Parmesão, Receitas de Peixes, Salmão, Culinária Popular, Brasileira, Queijo, Suflês, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas Rápidas, Queijo minas frescal, Queijo Minas, Suflê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer