Suflê Rápido de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de cenoura
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Lave e descasque as cenouras; rale-as no ralador fino e leve-as ao fogo com caldo de galinha e uma xícara de água (chá), deixando cozinhar ate ficarem macias.
  2. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água.
  3. Junte a cenoura, e cozinhe mais um pouco até engrossar.
  4. Misture o requeijão e as gemas. Reserve.
  5. bata as claras em neveincorpore-as; delicamente ao creme de cenoura e despeje em formas para suflê untadas.
  6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio baixo (150c) pré-aquecido aproximadamente 30 minutos sirva a seguir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por karol guther
Tags: Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Parmesão, Receitas com Caldo, Receitas Rápidas, Francesa, Ovo, Caldo de frango, Cenoura, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Requeijão, Suflês, Legumes, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer