Suflê Rápido de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve ao forno em forma pequena, untada e enfarinhada.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: Suflês, Legumes, Manteiga, Cozinha Internacional, Francesa, Acompanhamentos, Suflê, Cebola, Receitas Salgadas, Ovo, Farinha de trigo, Receitas Rápidas, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer