Suflê Primavera

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 litro(s) de leite frio(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para creme de legumes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
Como fazer
  1. Doure ligeiramente a cebola na manteiga, junte o leite e em seguida o conteúdo do envelope da sopa creme de legumes.
  2. Deixe no fogo até obter um creme grosso, mexendo sempre.
  3. Retire, junte o creme de leite, o queijo, as gemas e o cheiro verde, misturando bem.
  4. Acrescente a seleta.
  5. Deixe esfriar, acrescente as clarasem nevee o fermento em pó, misturando levemente.
  6. Despeje em fôrma untada e asse em forno fraco ( 150°C ) por 30 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mauro Martins Rebelo
Tags: Cozinha Internacional, Queijo ralado, Entradas, Manteiga, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Francesa, Suflês, Leite, Seleta de legumes, Gema de ovo, Acompanhamentos
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suflê primavera


Gostei da receita. Vou fazer.

solange - em 02/11/2009
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