Suflê Primavera com Vagem

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Suflê Primavera com Vagem
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Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor pequeno(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 3/4 gr de cenoura picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
  • 1 envelope(s) de Caldo de Legumes
    em pó
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor separada em ramos, a vagem e as cenouras em uma panela com bastante água fervente.
  2. Não deixe que amoleçam demais.
  3. Escorra e reserve.
  4. Misture o leite com as gemas o amido, a margarina, o caldo de legumes a salsa.
  5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. Desligue o fogo.
  7. Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras.
  8. Despeje numa forma (média) refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  9. Cubra com o restante das claras.
  10. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos).
  11. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Clara de ovo, Queijo ralado, Receitas com Caldo, Amido de milho, Margarina, Cozinha Saudável, Vagem, Entradas, light, Caldo de legumes, Suflês, Pimentão vermelho, Brasileira, Gema de ovo, Farinha de rosca, Cenoura, Culinária Popular, Salsinha, Couve flor, Leite, Receitas Saudáveis, Acompanhamentos
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??


Não explica do caldo de frango em pó, fala do caldo de legumes, mas tb não diz qto precisa de água! Confuso, deve ser boa mas nem tentei. Talvez essa receita seja para o nivel avançado..

Pati Araujo - em 29/11/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Pati

Boa tarde!

Pedimos desculpas pelo erro ocorrido, nessa receita só será usado o caldo de legumes, ele será dissolvido no leite que consta na receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

exelente receita!!


Muito saboroso! Leve! Vale a pena experimentar

madalena mello - em 23/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Achei que iria ficar sem graça, pois não há frango, só caldo de frango de cubinho!
Mas ficou ótimo! Nunca havia feito Suflê por encontrar receitas muito complicadas! Essa é maravilhosa e descomplicada! Facílima de fazer!

Paula Silva - em 17/01/2013
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