Suflê "Helo" D+

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de batatas cozidas:
  • Fazer um pire.
  • 3 gemas (claras em neve
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • ½ copo de leite
  • 2 colheres de (sopa) de cheiro verde)
  • 2 colheres de (sopa) queijo ralado
  • 1 lata peq de sardinhas s/pele escorridas.
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. cozinhe as batatas retire as cascas.
  2. E faça um pire.
  3. 3 gemas1/2 copo de leite, 2 colheres de cheiro verde, 2 colheres queijo ralado, E a lata de sardinha escorrida E sem as peles.
  4. Esmigalhadas (+ não muito) Deixar pedacinhos.
  5. Misturar tudo muito bem.
  6. Provar o sal.
  7. Por ultimo acrescentar as clarasem neveDELICADAMENTE.
  8. Asse em forma de anel untada com manteiga e farinha de rosca.
  9. Deixe esfriar bem.
  10. Retire da forma,cubra com maionese E decore a gosto.
  11. Azeitonas.
Vale a pena experimentar!!!
Sirva frio,é ótimo porque podemos prepara-lo com antecedencia!!!


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Gema de ovo, Queijo ralado, Claras em neve, Clara de ovo, Entradas, Acompanhamentos, Cheiro verde, Sal, Suflês, Suflê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer