Suflê fome furacão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes
  • 2 batatas grandes
  • 1 chuchu
  • 1/2 repolho
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 maço de cheiro verde (coentro e cebolinha)
  • Molho furacão:
  • 2 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 ovo
  • Queijo ralado para povilhar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes escorra, coloque uma colher de sopa de manteiga e reserve.
  2. Corte em cubos os outras verduras e misture aos legumes; Unteum pirex com manteiga e coloque essa mistura.
  3. Molho: Leve ao fogo as duas colheres de farinha de trigo, o leite a manteiga, faça um creme, quando ferver coloque o ovo.
  4. Depois coloque em cima da mistura que você já colocou no pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até o queijo ficar dourado.

Receita indicada por Eliza Droescher
Tags: Queijo ralado, Farinha de trigo, Sal, Cebolinha, Suflês, Coentro, Entradas, Cheiro verde, Chuchu, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer