Suflê Fácil de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de cenouras raladas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque a mistura em um refratário alto e untado.
  3. Asse em forno forte por + ou - 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Brasileira, Suflês, Acompanhamentos, Receitas Fáceis, Entradas, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Pimenta do reino, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SUFLE CENOURA


Boa

ajfg - em 18/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

A cenoura ralada deve ser colocada junto com o restante para bater no liquidificador ou acrescenta depois?

Lika - em 20/06/2009
Vídeos - Como Fazer