Suflê diet de ricota e morango

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Ingredientes
  • Recheio
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 6 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer

Recheio

  1. Calda: 1 sachê de polpa de morango congelado ,adoçante de forno e fogão a gosto.
  2. Ferva a polpa de morango e o adoçante (mais ou menos 1 colher de sopa) por um minuto.
  3. Em uma panela derreta a margarina, junte a farinha, o leite e os morangos aos poucos (fica um molho rosa).
  4. Acrescente o adoçante e a baunilha e tire do fogo.
  5. Junte as gemasuma a uma, a ricota e as raspas de limão.
  6. Misture as clarasem nevedelicadamente.
  7. Leve para assar em forno médio em formas individuais de suflê, untadas.
  8. Tempo de forno: mais ou menos 25 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Margarina, Diet, Margarina light, Leite desnatado, Ricota, Italiana, Morango, Doces, Cremes, Essência de baunilha, Cozinha Saudável, Suflê, Clara de ovo, Suflês, Gema de ovo, light, Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Doceria, Cozinha Internacional, Adoçante, Sobremesas
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