Suflê delicioso de chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 chuchus
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa cheia de amido de milho
  • 1 ovo inteiro
  • sal
Como fazer
  1. Descasque debaixo da água os chuchus, tire o miolo, pique e cozinhe com água até ficar cozido.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador junto com o chuchu cozido, bata, após coloque num refratário e asse no forno até ficar dourado.

Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Acompanhamentos, Entradas, Suflês, Amido De Milho, Parmesão, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer