Suflê de verduras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • verduras picadas e cozidas(batatas,cenouras,chuchus,vagens,etc.);
  • 100 gramas de queijo coalho;
  • 3 colheres (sopa) de trigo ou maisena;
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca;
  • 3 ovos;
  • 3 latas de sardinha;
  • 1 lata de milho;
  • 100 gramas de azeitonas sem caroço;
  • 1 tomate grande picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 pimentão médio picado;
  • 2 cubos de caldo de knnor ou semelhante , do sabor de sua preferencia;
  • colorau e sal a gosto;
  • coentro e cebolinho a gosto;
  • azeite;
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite e o trigo ou maisena,depois reserve no próprio copo do liquidificador.
  2. Refogue com o azeite os ingredientes: cebola,pimentão,tomate,coentro,cebolinho,os cubos de caldos,azeitonas,colorau e sal.
  3. Depois acrescente a sardinha,o milho e a verdura cozida deixe mais um minuto.
  4. Retire do fogo.
  5. Em uma travessa marinex ou forma de alumínio espalhe todo o ingrediente da panela e logo após, despeje o que ficou reservado no copo do liquidificador,leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar completamente dourada.
  6. Retire e sirva ainda quente.
  7. VARIAÇÃO: Você pode substituir a sardinha por frango assado e desfiado, carne moída cozida, charque picadinha, bacalhau desfiado, atum,etc.
  8. Também pode colocar fatias de queijo coalho por cima do suflê, antes de pôr no forno.

Receita indicada por Roberta Veloso Alves Téjo
Tags: Acompanhamentos, Verduras, Azeite, Queijo Coalho, Suflês, Colorau, Sardinha em lata, Chuchu, Azeitona, Coentro, Suflê, Entradas, Amido De Milho, Sal, Leite, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BM


Eu fiz e realmente é muito bom! eufiz com carne moida é muito mais muito bom

Pati - em 28/01/2010
Vídeos - Como Fazer