Suflê de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas moído(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de óleo de girassol
Como fazer
  1. Em panela aquecida,coloque um pouco de manteiga e óleo.
  2. Quando a manteiga parar de borbulhar, refogue a cebola e o alho, até murcharem.
  3. Misture a batata e mexa bem, por alguns minutos.
  4. Unteuma forma refratária.
  5. Coloque um pouco de batata no fundo da forma e cubra com queijo.
  6. Repita, até acabarem os ingredientes.
  7. A última camada deve ser de batata.
  8. Asse em forno médio, pré aquecido, até começar dourar a batata.
  9. Cubra com o molho de tomateaquecido e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Manteiga, Glutamato monossódico, Acompanhamentos, Suflês, Suflê, Molho de tomate, Ajinomoto, Óleo de girassol, Sudeste, Brasileira, Queijo minas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer