Suflê de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xic.(chá) de tomate
  • 01 colher(sopa) de cebola
  • Orégano à gosto
  • 02 colheres (sopa)de leite
  • 100 gr. de ricota fresca
  • 04 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • 01 Colher(sopa)de ketchup
Como fazer
  1. Pique os tomates, a cebola e junte os demais ingredientes.
  2. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque num pirex untadoe esfarinhado e leve para assar em fôrno médio pré-aquecido.
Esta receita faz parte da apostila " receitas econômicas e netritivas do Cozinha Brasil"


Receita indicada por Solange Soares
Tags: Ricota, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Sal, tomate, Entradas, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu momento uniao: a alguns anos atrás havia

pés de tomate no quintal da minha casa, recordo que eu esperava eles ficarem bem maduros para come-los cheio de açúcar ...era bom demais !

Solange230 - em 17/08/2007
Vídeos - Como Fazer