Suflê de Tomate

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Como fazer
  1. Suflê de Tomate Ingredientes - 2 colheres (sopa) de cebola picada - 2 colheres (sopa) de manteiga - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha ou carne - 2 gemas - 1/2 xícara (chá) de concentrado de tomate - 1 colher (chá) de orégano - 3/4 colher (chá) de sal - 1 colher (chá) de suco de limão - 4 ou 5 ovos Modo de Preparo Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo.
  2. Acrescente o caldo.
  3. Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
  5. Adicione as gemase mexa rapidamente.
  6. Junte o concentrado de tomate.
  7. Tempere com orégano, sal e suco de limão.
  8. bata as claras em nevefirme e adicione à mistura de tomate.
  9. Coloque a massa cuidadosamente numa forma com capacidade para 1 litro.
  10. Asse em banho-maria forno moderado, durante 40 a 50 minutos.

Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: Entradas, tomate, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Suflês
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