Suflê de Tomate

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Suflê de Tomate
Suflê de Tomate
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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 4 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo.
  2. Acrescente o caldo.
  3. Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
  5. Adicione as gemase mexa rapidamente.
  6. Junte o concentrado de tomate.
  7. Tempere com orégano, sal e suco de limão.
  8. bata as claras em nevefirme e adicione à mistura de tomate.
  9. Coloque a massa cuidadosamente numa forma com capacidade para 1 litro.
  10. Asse em banho-maria forno moderado, durante 40 a 50 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Legumes, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, tomate, Francesa, Orégano, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Manteiga, Ovo, Acompanhamentos, Receitas com Suco de Fruta, Gema de ovo, Suflês, Suco de limão, Caldo de frango
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Este comentário foi relevante? 0

ótimo


Aqui em casa todos gostaram. Ficou bom, um leve gostinho picante. Aprovado!!

Cesar Pias - em 19/07/2010
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