Suflê de Siri

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Ingredientes
  • * 4 colheres (sopa) de margarina BECEL culinária
  • * 1 cebola pequena picada
  • * 2 dentes de alho amassados
  • * 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • * 150 g de carne de siri desfiada
  • * 1 colher (chá) de sal
  • * 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • * 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • * 5 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • * 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. : 1.
  2. Unteum refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.
  3. 2.
  4. Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  5. 3.
  6. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
  7. 4.
  8. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.
  9. 5.
  10. Refogue por mais 5 minutos.
  11. 6.
  12. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  13. 7.
  14. Retire e reserve.
  15. 8.
  16. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  17. 9.
  18. bata as claras em neve junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  19. 10.
  20. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  21. 11.
  22. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Acompanhamentos, Pimentão vermelho, Entradas, Carne de Siri, Cheiro verde, Suflês, Peixes e Frutos do Mar, Amido De Milho, Alho
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