Suflê de Siri

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Ingredientes
  • 1/2 xícara de coco ralado 4 colheres de sopa de manteira 1/2 xícara salsão picado 1 dente de alho amassado 1 pitada de curry 1 pitada de folhas de tomilho 1/2 pimenta dedo-de-moça picada 250g de carne de siri 1/2 colher de chá de sal 1/4 xícara
Como fazer
  1. Em uma frigideira doure o coco e reserve.
  2. Aqueça a manteiga, junte o salsão, o alho, o curry o tomilho a pimenta e o siri e refogue por 5 minutos.
  3. Tempere com sal junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
  4. Acrescente o leite e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
  5. Adicione as gemas1 a 1 mexendo sempre, junte o coco e reserve.
  6. Bata as clarascom o limão em neveaté ficar com picos firmes.
  7. Misture 1/4 das clarasao creme e depois o restante das clarascom cuidado.
  8. Despeje em uma forma untada, e leve ao forno moderado pré aquecido na grade de baixo ou até crescer e dourar.
  9. Rende 6 porções.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Acompanhamentos, Coco Ralado, Entradas, Carne de Siri, Curry, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Suflês, Pimenta dedo de moça, Tomilho
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