sufle de siri

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina BECEL culinária
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 150 g de carne de siri desfiada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 claras
  • Para untar
  • margarina BECEL culinária
Como fazer
  1. Unteum refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
  4. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.
  5. Refogue por mais 5 minutos.
  6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  7. Retire e reserve.
  8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  9. bata as claras em neve junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  10. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimentão vermelho, Amido De Milho, Carne de Siri, Peixes e Frutos do Mar, Clara de ovo, Cheiro verde, Acompanhamentos, Entradas, Suflês, Alho
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