Suflê de Siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de Siri
Suflê de Siri
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 150 g de carne de siri desfiada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 claras
Como fazer
  1. Unteum refratário fundo (18 cm de diâmetro) com um pouco de margarina culinária e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
  4. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.
  5. Refogue por mais 5 minutos.
  6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  7. Retire e reserve.
  8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  9. bata as claras em neve junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  10. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  11. Sirva em seguida.
Eu fiz a receita e a família toda adorou.


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Alho, Amido De Milho, Pimentão vermelho, Cheiro verde, Carne de Siri, Margarina culinária, Peixes e Frutos do Mar, Suflês, Entradas, Acompanhamentos, Margarina, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Muito bom!

Rogério Fritsch - em 11/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita maravilhosa


Maravilhosa e muito facil

Cidinha - em 05/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Esta é melhor que a dos pinhões, pelo menos já se compra no super mercado congelada Amém, rsrsrsrs

AUGURI QUERO SAIR - em 03/08/2007
Vídeos - Como Fazer