sufle de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Misture a maizena, o leite, as gemase o sal.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. Acrescente a salsa e as claras misture bem.
  4. Numa forma de suflê de tamanho médio, previamente untada, coloque uma camada de sardinha, uma de creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
  5. Leve ao forno médio, por 40 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amido De Milho, Peixe, Sardinha, Pratos principais, Claras em neve, Receitas de Peixes, Suflês, Peixes e Frutos do Mar, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer