Suflê de roquefort

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Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xíc de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xíc de cheiro verde picado
  • 200g de mussarela picada miúda ou ralada em ralo grosso
  • 120g de queijo Roquefort ( ou Gorgonzola) amassado
  • 4 claras batidas em neve
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Junte os queijos mexendo devagar e adicione o cheiro verde.
  4. Retire do fogo e deixe amornar.
  5. Adicione as clarasbatidas em neve mexendo delicadamente, até incorporar.
  6. Leve para assar em pirex untadoou em forma própria para suflê, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.
  8. OBS: O suflê tem que ser servido, assim que retirado do fogo pois ele tende a abaixar quando muda de temperatura.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Mussarela, Clara de ovo, Acompanhamentos, Entradas, Gorgonzola, Suflês, Cheiro verde, Amido De Milho
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