Suflê de Ricota e Couve-flor

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Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de ricota
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s)
Como fazer
  1. Amasse bem a ricota numa tigela e junte as gemas.
  2. Misture e reserve.
  3. Numa panela, refogue a cebola com azeite.
  4. Junte o alho e frite-o levemente.
  5. Adicione a couve-flor e refogue um pouco.
  6. Tempere com sal à gosto.
  7. Retire do fogo e acrescente a ricota com as gemas.
  8. Misture bem.
  9. Adicione as clarasem nevee incorpore-a delicadamente.
  10. Caso seja necessário, tempere com mais sal.
  11. Coloque a mistura em um refratário ou forma untada.
  12. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gema de ovo, Cozinha Internacional, Italiana, Suflês, Verduras, Azeite, Ricota, Acompanhamentos, Clara de ovo, Entradas, Couve flor
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A receita não ficou boa!!! O suflê ficou seco.

Tatiana - em 02/11/2011
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