Sufle de ricota de cabra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 copo de leite de cabra
  • 200g de ricota de cabra
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • Azeitonas picadas
  • 3 claras em neve firme
  • 1 batata grande ralada
  • Temperos (sal, pimenta, ervas)
Como fazer
  1. Modo de Fazer: Coloque os ingredientes menos às clarasem neveno liquidificador e bata até ficar cremoso.
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente delicadamente as clarasem neve.
  3. Unteuma travessa de vidro funda com margarina e coloque a massa.
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar bem.
  5. Sirva sempre quente.

Receita indicada por Neyd Montingelli
Tags: Ricota, Suflês, Clara de ovo, Amido De Milho, Acompanhamentos, Azeitona, Leite de cabra, Entradas, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer