Sufle de repolho

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Ingredientes
  • 300 g. de repolho
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de cebola ralada
  • 1 dente de alho socado pequeno
  • queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal
  • salsa
Como fazer
  1. Corte o repolho o mais fino possível Lave bem e coloque em uma panela para escorrer Leve ao fogo meia colher de manteiga, com alho e cebola para dourar Junte o repolho temperado com sal e pimenta, refogue rapidamente, retire e coloque em um refratário untadocom manteiga Misture o leite com a farinha e a gema passe pela peneira, tempere com sal, junte meia colher de manteiga, leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar Acrescente duas colheres de queijo ralado e um pouco de Salsa picada Retire do fogo, junte as clarasem neve misture rapidamente e espalhe sobre o repolho Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente para assar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Parmesão, Suflê, Alho, Repolho, Suflês, Farinha de Trigo, Verduras, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Entradas, Queijo Ralado
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