Suflê de Repolho com Batatas Inglesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho médio
  • 3 batatas inglesas grandes
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (cheia)
  • 1/2 colher (sopa) de sal (rasa)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina (rasa)
  • queijo coalho ralado (ou outro que preferir)
  • fatias de mussarela
Como fazer
  1. Lave e rale o repolho em tiras finas.
  2. Em seguida coloque para ferver em água com uma pitada de sal.
  3. Após a fervura, escorra e reserve.
  4. Coloque as batatas para cozinhar, até ficarem bem macias.
  5. Amasse até formar uma massa uniforme e reserve.
  6. Em uma panela, coloque o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, o sal, a margarina e o ovo.
  7. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  8. Quando estiver engrossando, junte o repolho, a batata, o queijo ralado e continue mexendo até derreter todo o queijo.
  9. Desligue o fogo.
  10. Acenda o forno.
  11. Coloque em um refratário médio, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno até ela derreter.
  12. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Susy Margella Melo
Tags: Verduras, Mussarela, Receitas de Batata, Brasileira, Queijo Coalho, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Suflês, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer