suflê de queijos

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fari nha de trigo
  • 2 xíc de chá de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • sal
  • pimenta do reino
  • 75 gr de quijo gruyère ralado
  • 50 gr de parmesão ralado
Como fazer
  1. Separe as gemasdas clarascuidadosamente.
  2. Aqueça a manteiga, adicione a farinha e deixe cozinhar por 2 min, mexendo bem.
  3. Junte 1 xíc de leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 5 min.
  5. Misture as gemascom a outra xíc de leite frio e bata.
  6. Adicione a mistura ao Molho brancoque esta na panela.
  7. Tempere com noz moscada, uma pitada de sal e pimenta do reino.
  8. Acrescente o queijo gruyère ralado e mexa até dissolver.
  9. Retire do fogo.
  10. Preaqueça o forno em temperatura baixa.
  11. bata as claras em nevebem firme.
  12. Junte as clarasbatidas ao creme, misturando delicadamente.
  13. Unteuma fôrma para o suflê e coloque a mistura somente até a metade.
  14. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno por 15 min.
  15. Sirva imediatamente.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Queijo, Parmesão ralado, Noz moscada, Entradas, Queijo Ralado, Suflês, Acompanhamentos, Queijo Gruyère, Parmesão, Pimenta do reino
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