Suflê de Queijos

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 4 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de camembert em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Em um refratário coloque a farinha peneirada e junte um pouco de leite, misture até que dissolva a farinha.
  2. Em uma panela derreta a manteiga.
  3. Em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe refogar.
  4. Depois junte o leite e tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha dissolvida.
  5. Mexa com um fouet para não empelotar até que engrosse.
  6. Em seguida retire do fogo e junte as gemaspeneiradas, misture bem rapidamente.
  7. Depois junte os queijos e misture novamente.
  8. Deixe esfriar um pouco.
  9. Coloque um pouco de claraem nevee misture bem à massa, e depois junte o restante das clarasem neve.
  10. Em um recipiente Untecom margarina e polvilhe um pouco de farinha de rosca e depois coloque a massa e polvilhe queijo ralado.
  11. Leve para assar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Francesa, Clara de ovo, Chef Allan, Cozinha Internacional, Manteiga, Farinha de trigo, Queijo, Camembert, Farinha de rosca, Acompanhamentos, Leite, Suflê, Suflês, Gema de ovo, Entradas, Noz moscada, Queijo ralado
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Deve estar errado


Realmente a quantidade de farinha deve estar errada, pois para fazer o "molho" que nem da receita usamos apenas 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Veloz - em 01/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

o preparo foi fácil só que achei a quantidade de farinha de trigo muita,e realmente ficou com gosto de farinha uma pena!!!!!!!!é melhor avaliarem de novo a receita

Taty Fiusa - em 11/04/2008
Vídeos - Como Fazer