sufle de queijo

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 60g de manteiga
  • 45g de farinha
  • 1 ½ xícara de leite desnatado
  • 6 gemas
  • 125g de queijo Gruyère (ou Minas padrão) ralado
  • pimenta-do-reino
  • 8 claras
Como fazer
  1. Preparação: Untequatro formas individuais para suflê e polvilhe com queijo parmesão. Reserve.
  2. Em seguida, derreta a manteiga em fogo médio em uma panela pequena.
  3. Acrescente a farinha e mexa sem parar por 1 minuto.
  4. Retire a panela do fogo e adicione o leite aos poucos, batendo sempre.
  5. Leve a panela de volta ao fogo e cozinhe, mexendo sem parar, por 5 minutos ou até o molho engrossar.
  6. Retire a panela do fogo e acrescente as gemasuma a uma, sem parar de bater.
  7. Adicione, então, o queijo Gruyère e a pimenta-do-reino a gosto.
  8. bata as claras em neve adicione ao molho de queijo, misture delicadamente, ponha nas fôrmas e asse por 20 minutos ou até o suflê crescer e dourar.

Receita indicada por aide ohe
Tags: Acompanhamentos, Queijo Gruyère, Clara de ovo, Queijo Ralado, Gema de ovo, Parmesão ralado, Entradas, Suflês, Parmesão, Queijo
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