Suflê de queijo

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Ingredientes
  • 2 batatas cozidas
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 250ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 4 claras batidas em neve
  • sal e pimenta a gosto
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, as gemase a margarina - Mexa com auxílio de uma colher - Adicione 1 xícara de chá de leite, o creme de queijo dissolvido em 250ml de leite e cozido previamente - Misture - Agregue os queijos parmesão e prato ralados - Junte o sal (opcional), farinha de trigo e pimenta - Mexa - Incorpore as clarasem nevee o fermento em pó - Coloque em forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo ou queijo ralado - Polvilhe queijo ralado - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Queijo, Gema de ovo, Parmesão, Creme de queijo, Farinha de Trigo, Queijo Prato, Acompanhamentos, Clara de ovo, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Pimenta do reino, Queijo ralado, Suflês, Mistura para sopa, Entradas
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