Suflê de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 400 gramas de queijo cremoso tipo cottage
  • 3 colheres rasas de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pitada de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Derreta a manteiga e acrescente afarinha diluída no leite.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e ponha as gemas uma a uma, mexendo após cada adição.
  5. Junte os queijos e o caldo de legumes.
  6. Misture bem e espere amornar.
  7. Incorpore delicadamente as clarasem nevee o fermento.
  8. Despeje em uma forma untada e asse em forno alto preaquecido.
Tempo- 25 minutos
Rende- 6 porções
Caloria por porção-285


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Caldo de legumes, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Suflês, Entradas, Gema de ovo, Acompanhamentos, Cottage, Clara de ovo, Farinha de Trigo, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer