Suflê de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo Minas amassado
  • 2 colheres das de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • sal à gosto
  • 1 colher das de café de Pimenta do reino
Como fazer
  1. -Em uma panela.
  2. Derreta a manteiga sem deixar queimar.
  3. Retite a panela do fogo e deixe esfriar.
  4. Junte as gemas.
  5. 1 a 1.
  6. Coloque o sal e a pimenta.
  7. Leve ao fogo por mais 4 min e acrescente o queijo minas e o parmesão.
  8. Retire do fogo.
  9. bata as claras em nevee adicione ao creme bem devagar.
  10. Coloque numa forma funda.
  11. Levar para assar em forno pré-aquecido e mo- derado por 30 min.
  12. Sirva quente! Sensacional!!! Bom apetite!!!.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Acompanhamentos, Entradas, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Queijo, Farinha de Trigo, Queijo Ralado, Parmesão, Queijo Minas, Sal, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer