Suflê de queijo

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Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres de ( sopa ) de manteiga
  • 1 xicara ( cha ) de farinha de trigo
  • 1 colher de ( sopa ) bem cheia de fecula de batata
  • 6 ovos
  • 1 xicara ( cha ) de queijo prato ralado
  • 1/2 xicara ( cha ) de parmesão ralado
Como fazer
  1. Ferva o leite com o sal e a pimenta do reino. Reserve.
  2. Numa panela a parte derreta a manteiga e acrescente de uma so vez a farinha de trigo peneirada com a fecula de batata.
  3. Retire do fogo, junte o leite quente e bata com um batedor de arame para nao formar grumos.
  4. Acrescente as gemas2 a 2 e os queijos.
  5. bata as claras em nevee misture delicadamente a massa do suflê.
  6. Untecom manteiga uma forma para suflê de 16 cm de diametro, despeje a massa e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.
  7. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Suflês, Queijo, Parmesão ralado, Fécula de Batata, Entradas, Queijo Prato, Farinha de Trigo, Pimenta do reino, Acompanhamentos, Parmesão, Queijo Ralado
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