Suflê de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) queijo prato ralado
  • 100 gr queijo parmesão ralado
  • 3 ovos (claras em neve
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
  • manteiga para untar o refratário
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e, ainda no fogo, junte a farinha, misturando bem.
  2. Acrescente o leite e mexa até engrossar.
  3. Junte os queijos e deixe derreter.
  4. Tire do fogo e esfrie.
  5. Bata bem as gemase junte à mistura.
  6. bata as claras em neve acrescente o fermento em pó, batendo sempre, misture delicadamente ao creme preparado.
  7. Despeje em uma fôrma alta, untada e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.
(rendimento: 4 porções)





Receita indicada por Clarice '''
Tags: Suflês, Farinha de Trigo, Parmesão, Queijo Ralado, Clara de ovo, Entradas, Queijo, Queijo Prato, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Fermento químico em pó, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer