Sufle de queijo

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Sufle de queijo
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Ingredientes
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 gemas
  • 150 g de queijo prato ralado (no ralo grosso)
  • 3 claras em neves
Como fazer
  1. Untee enfarinheum refratário para suflê grandes(16 cm de diamentro), reserve, preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma panela média, misture o leite, o creme de cebola e a aveia, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e espere amornar, adicione as gemase o queijo, misture ,acrescente delicadamente as clarasem neve despeje no refratário reservado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
Eu nao consegui tirar foto da minha primeira receitas"graças a Deus", mas essa eu tinha em outro caderno.


Receita indicada por Laura Cruz
Tags: Mistura para sopa, Queijo, Queijo Prato, Acompanhamentos, Gema de ovo, Suflês, Clara de ovo, Entradas, Aveia em flocos, Claras em neve, Aveia, Creme de Cebola
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A primeira vez que fui fazer essa receita, foi um vexame, assim que tirei do forno, estava tao ansiosa , que ele fez fuuuuuu, murchou todo, morri de vergonha de alguns amigos, me tiraram o sarro um bom tempo, mas estava gostoso.

Laurita - em 10/05/2007
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Oi Laurita, achei a receita otima, sómente acresentei um pouco de queijo parmesão e ervas finas, ficou excelente.

neuri sixto - em 01/08/2007
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Adorei a receita, fez o maior sucesso !!! Esperimentei trocar o queijo prato por muzzarella e ficou otimo tambem !

TATI - em 12/06/2007
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