Suflê de Queijo

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Como fazer
  1. Suflê de Queijo Ingredientes - 150 g de queijo gruyére - 2 colheres (sopa) farinha de trigo - 1 colher (sopa) cheia de manteiga - 250 mL de leite - pimenta-do-reino a gosto - noz moscada a gosto - sal a gosto - 4 ovos - parmesão ralado Modo de Preparo Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa.
  2. Tire a panela do fogo e coloque o leite, mexendo bem para não empelotar.
  3. Volte para o fogo e mexa até formar um molho grosso.
  4. Tempere com pimenta-do-reino, noz moscada e sal.
  5. Deixe o fogo baixo, adicione as gemasuma a uma, mexendo sempre.
  6. Rale o queijo gruyére e coloque na panela com as gemaspara derreter.
  7. Desligue o fogo e reserve.
  8. bata as claras em neve.
  9. Misture as clarascom a mistura de gemasreservada.
  10. Unteuma fôrma para suflê com manteiga e queijo parmesão.
  11. Complete a fôrma com a massa até 3/4 da sua capacidade.
  12. Salpique com parmesão e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Acompanhamentos, Suflês, Queijo, Entradas
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