Suflê de queijo

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Suflê de queijo
Suflê de queijo
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Ingredientes
  • 100 gr de gouda
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Faça um Molho brancocom leite, manteiga e farinha.
  3. Misture ao bechamel ao queijo e as gemas(fora do fogo).
  4. Junte esta mistura às clarasem neve.
  5. Unteuma forma e ponha até a metade de seu delicioso suflê.
  6. Leve ao forno a 220 graus por 25 minutos e sirva ainda quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Ovo, Suflês, Como fazer Molho Branco, Farinha de trigo, Chef Allan, Cozinha Internacional, Francesa, Queijo, Leite, Receitas Com Molho Branco, Manteiga, Queijo Gouda, Suflê
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Muito gostoso.


De fácil e rápido preparo, ficou muito gostoso e foi logo devorado. Servi acompanhando um rosbife de mignon. Além do queijo gouda, adicionei queijo minas e parmesão ralado, tudo de "olho". Acredito que possa usar outros tipos de queijo como gruyére e o bola.

Fafinha - em 28/10/2009
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