Suflê de Queijo

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos (claras em neve
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • manteiga para untar o refratário
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e, ainda no fogo, junte a farinha, misturando bem.
  2. Acrescente o leite e mexa até engrossar.
  3. Junte os queijos e deixe derreter.
  4. Tire do fogo e esfrie.
  5. Bata bem as gemase junte à mistura.
  6. bata as claras em neve acrescente o fermento em pó, batendo sempre, e misture delicadamente ao creme preparado.
  7. Coloque em uma forma alta, untada e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Entradas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Claras em neve, Queijo Prato, Farinha de Trigo, Queijo Ralado, Queijo, Parmesão, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Francesa, Suflês, Parmesão ralado
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