Suflê de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage ou mussarela
  • 2 claras
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça (opcional)
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar.
  2. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar.
  3. Tempere com o sal e cozinhe por 3 minutos.
  4. Junte a pimenta e o queijo e deixe esfriar um pouco.
  5. bata as claras em nevee acrescente delicadamente à mistura.
  6. Coloque em 4 formas individuais para suflê, untadas com manteiga light.
  7. Asse por 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva imediatamente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Mussarela, Pimenta dedo de moça, Tortas Salgadas, Farinha de Trigo, Cozinha Internacional, Lanches, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Francesa, Suflês, Cottage, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer