Suflê de queijo parmesão

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Ingredientes
  • 400 ml de leite morno
  • 75 gr de farinha de trigo
  • 60 gr de queijo parmesão ou gruyére
  • 30 gr de manteiga
  • 4 ovos sal
  • pimenta
  • noz-moscada
Como fazer
  1. Despeje o leite aos poucos sobre a farinha, mexendo de modo a obter uma mistura homogênea.
  2. temperarcom sal, pimenta e noz-moscada.
  3. Levar ao fogo sem parar de mexer até o ponto de ebolição.
  4. Juntar a manteiga e as 4 gemaspreviamente diluídas em 2 colheres de café de leite.
  5. Bater 4 clarasem nevee juntar ao creme levemente para que não abaixem.
  6. Guarnecer várias forminhas de porcelana com essa mistura e assar em forno brando durante 10 minutos.
Essa receita foi assinada pelo Chef Paul Bocuse.


Receita indicada por Izadelia Maria Barreiros de Souza
Tags: Farinha de trigo, Noz moscada, Entradas, Parmesão, Queijo Gruyère, Queijo, Suflês, Acompanhamentos
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