Suflê de Queijo Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de ricota amassada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Dissolva a farinha de trigo no leite.
  2. Leve o leite ao fogo com a farinha de trigo, o sal e a nóz- moscada e mexer até engrossar.
  3. Misture a ricota e junte a salsinha.
  4. Adicione as clarasem nevemexendo delicadamente.
  5. Coloque em forma de suflê ligeiramente untada com margarina light e leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Noz moscada, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Queijo ralado, Queijo, Acompanhamentos, Clara de ovo, light, Italiana, Ricota, Suflês, Entradas, Salsinha, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Suflê, Leite desnatado, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!

Thaiana Martins de Jesus Fernandes - em 10/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

queijo?


será que posso utilizar queijo minas ao invés de ricota?

mariana - em 28/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Mariana

Boa tarde!

Não aconselhamos usar o queijo minas porque ele solta muita água e não derrete bem.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Sufle de queijo light


Fácil, rápida, e simplesmente maravilhosa.Parabéns

Sandra - em 10/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

gostei


Vou fazer e levar pra escola!!!

Lu - em 12/11/2009
Vídeos - Como Fazer