Suflê de Queijo II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Suflê de Queijo II - 3 ovos inteiros - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 xícara de chá de queijo parmesão ou minas curado ralado (mas meia cura também fica bom) - tempero tipo Grill - sal - pimenta do reino - 1 lata de creme de leite Bater tudo no liqüidificador e assar em forma de sufflé untada.
  2. Segredinho: quando não tem creme de leite vai leite mesmo.
  3. Delícia com carne assada, frango assado, bife, etc.

Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Entradas, Queijo, Suflês, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer