Suflê de queijo de minha mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colh. (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 gema
  • 1/2 xíc. de Leite desnatado
  • 1 Clara em neve
  • 1 colher (sobremesa) de Fermento em pó
  • 2 fatias de queijo Minas
  • 2 colh. (sopa) de Queijo ralado
  • * Salsa picada
  • * Sal
Como fazer
  1. Misture a gema o leite, a farinha de trigo, o queijo Minas picado, o sa le a salsinha.
  2. Acrescente o queijo ralado e o fermento em pó misturando bem.
  3. Bata as clarasem ponto de neve firme e junte à mistura.
  4. Em um refratário com pouca manteiga, despeje a mistura.
  5. Leve ao forno preaquecido, a 200ºC, até que comece a dourar.
  6. Desligue o fogo e sirva imediatemente.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Entradas, Suflês, Queijo, Acompanhamentos, Queijo Minas, Farinha de trigo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer