Suflê de Queijo com Fécula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de Queijo com Fécula
Suflê de Queijo com Fécula
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
Como fazer
  1. Ferva o leite com o sal e a pimenta.
  2. Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo com a fécula de batata.
  3. Retire do fogo.
  4. Junte o leite quente e bata com uma colher para não formar grumos.
  5. Acrescente as gemas2 a 2 e os dois tipos de queijo ralado.
  6. Misture as clarasem nevedelicadamente à massa do suflê.
  7. Untecom manteiga uma forma,despeje a massa e leve ao forno quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Entradas, Suflês, Manteiga, Ovo, Suflê, Fécula de batata, Leite, Queijo ralado, Acompanhamentos, Francesa, Queijo, Farinha de trigo, Queijo prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer