Suflê de Presunto e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de Presunto e Queijo
Suflê de Presunto e Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de presunto picado
  • 100g de muçarela picada
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal, salsinha, cebolinha e orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, em fogo baixo, leve a manteiga e deixe até derreter.
  2. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e o sal e mexa até ferver e ficar cremoso.
  3. Desligue o fogo e misture o queijo parmesão ralado.
  4. Espere esfriar.
  5. Acrescente, misturando bem, o presunto, a muçarela, a salsinha, a cebolinha, o orégano e sal.
  6. Por último, junte as clarasem nevemisturadas com as gemas.
  7. Coloque em um refratário untadoe polvilhado com farinha de rosca.
  8. Leve em forno preaquecido e deixe por aproximadamente 30 minutos até dourar.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Cozinha Internacional, Farinha de Trigo, Presunto, Suflês, Salsinha, Mussarela, Receitas Salgadas, Queijo, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Cebolinha, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita parece bem explicada. Fazer suflê não é meu forte. Mas adoro. Estou animada. Vou tentar. Torçam por mim! bjs!

vilmazinha - em 26/09/2014
Vídeos - Como Fazer