Suflê de peixe

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Ingredientes
  • 300g de sobras de peixe cozido e desfiado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro de leite de côco
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos grandes
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de milho verde drenada
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 1 boa pitada de coloral
  • Queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Separe os ovos, e bata as claras em neve no liquidificador, bata os leites de côco e gado, a farinha de trigo e as gemaspassadas por peneira.
  2. Junte ao caldo de peixe fervente, mexendo bem com uma colher de pau para não empelotar.
  3. Retifique o tempero se precisar, acrescente o azeite, o coloral, a pimenta do reino, o milho verde drenado e o peixe desfiado.
  4. Retire do fogo e misture o creme de leite combinando tudo muito bem.
  5. Acrescente as clarasem neve misturando delicadamente de baixo para cima com uma espátula de borracha.
  6. Transfira a mistura para uma forma de suflê untada com manteiga e polvilhada com pancô (farinha japonesa apropriada para empanados).
  7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por mais ou menos 30 min.
  8. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Sobras, Creme de Leite, Caldo de peixe, Azeite, Milho verde, Parmesão, Entradas, Peixe, Suflês, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Farinha de Trigo, Azeite de oliva, Sobras de peixe, Leite de Coco
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